Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9793338
Общая оценка темы -3
| | -5 | Джокер, а вот и ответ на твое видео поступил. Читай, думай. Людей опрашивают в самом Славинске, на той самой площади. "Жители Славянска опровергают информацию о бесчинствах украинских военных в городе
14 июля 2014 | 18:10
Ранее российский «Первый канал» показал интервью с женщиной, которая заявила, что силовики казнили ребенка.
Чушь и вранье – так в интервью «Новой газете» о сенсационном сюжете российского телеканала отозвались многие жители Славянска. Журналист Евгений Фельдман беседовал с ними прямо на центральной площади города – на той самой площади, где, по словам героини интервью «Первого», происходила публичная казнь. Женщина, которая представилась как беженка из Славянска Галина Пышняк, рассказала историю о расправе над родственниками сепаратистов. Она утверждала, что украинские военные, которые вошли в город, распяли маленького мальчика.
Ребенок, как сообщила беженка, умер, а его мать после этого привязали к танку и несколько раз провезли по площади. Никто из местных жителей, однако, такого не видел. И хотя о разрушении домов в результате ударов по Славянску люди говорят, никаких бесчинств за вошедшими в город военными они не замечали. " | |
| | 1 | Значит танка не видели из подвалов- а разрушения города есть.. | |
| | -5 | Ты танк видел из Ухты зато.... | |
| | 3 | Лектор, видео интервью смотрели? Посмотрите. Когда люди стали говорить где трупы плавают, Фельдман сразу закончил интервью. | |
| | 4 | Странная ситуация. Укропы банят на своих форумах людей, которые вступают в полемику с фашистами. С формулировкой "за сепаратизм, бан пожизненно".
А с какой радости тут всякие лекторы и их клоны вещают укропскую пропаганду, обсирая Россию?!
Модератором это выгодно? Может пора совесть включить, и убрать этих бандеровцев отсюда? | |
| | -1 | Я я - пару раз вякнул на укроп форуме- всё - доступа лишён . | |
| | 1 | Лектор, спасибо за комментарий... Скажите, по вашему стрельба нацгвардии Украины по мирному населению - фейк? 2-го мая в Одессе пророссияне??? подожгли Дом профсоюзов? | |
| | 2 | Джокер- тебе сказали -сами себя в здание загнали и снаружи себя бутылками закидали . | |
| | 2 | ...меня этот опрос местных на площади не убедил...первые кого опрашивали какие-то алкашки радующиеся ром-коле и свету, хотя света там нет до сих пор.....следующие двое мужчина и женщина вообще отказались общаться и не они одни, а те что пообщались по сути признали, что в подвалах сидели........да и если здраво подумать - кто из видевших подобное расскажет правду в городе занятым теми самыми укропалачами?...
http://shrek1.livejournal.com/587368.html...губной гармошки не хватает, а так один в один фрицы второй мировой...
| |
| | -4 | Зато, явно с гусями алкашного вида беженка, это истина в последней инстанции.... Радист, так местные несколько месяцев твердят про то, что ополченцы своих убитых хоронили в соляных озерах. А Фельдман, что, Фельдман работал по заданной теме. Или он заточенный репортаж про якобы убийство ребенка, должен был переделать на ходу в репортаж о плавающих трупах? | |
| | 0 | ииии вот я чую сейчас будет ответ на пост 5567... | |
| | -3 | 65 Очнитесь, действия происходят не в России, а в Украине. Я считал и считаю, что это их внутреннее дело. С теми кто вас банит, там где банят и выясняйте отношения. А вообще заметил, что наиболее адекватный коммент на укр сайтах, с нашей стороны это что то типа: "скоро зима вонючие укропедики и вы все сдохните". Есть куда более похлеще. Кстати вам вопрос, а нафига вы пытаетесь общаться с фашистами? | |
| | -3 | Джокер, а как вы себе представляете освобождения города от вооруженных до зубов банд? Да к сожалению у них есть разрушения и погибшие среди мирных людей. Но мирные прочухали что ими прикрываются. Вы кстати видео одно мое не прокомментировали, где женщины прогоняют "защитников". Поищите на страничке ранее. Очень интересно узнать ваше мнение. | |
| | 1 | ооо еще вопросы... Лектор, как Вы думаете с приближением зимы у украинцев проблем будет менее или наоборот? Заплатят ли долги за газ? будут ли воровать газ? | |
| | -5 | Вы на мои вопросы сначала ответьте.... А вам вопрос встречный, если у них даже куча проблем, вы их чем хотите осчастливить? И почему если Куба не в состоянии платить ей долг прощают, а братскую уукраину гнобят по черному? | |
| | 1 | Лектор, я не уверен, что это видео снималось на территории Украины... такой ответ устроит? | |
| | 1 | 72...не сочиняйте, на укросайтах наши наиболее вменяемо пишут...есть и украинцы здраво рассуждающие, но большей частью одно ла-ла-ла от них, соответственно и ответку получают, но наших сразу в баны отправляют....
....а вообще, как заметила, вам милее укры, вы им и верите больше, а все наше в штыки воспринимаете...имхо, это болезнь 90-ых, тогда началось повальное неприятие и хаяние страны...а у кого-то эта инфекция стала хронической, а жаль...
..из крайнего что читала на укрофоруме - на полном серьезе обсуждают ввод российских войск на Украину назначенный на 15 июля...верят.. | |
| | -3 | Неужто в павильонах голивуда? Ну тогда конечно, на нет и суда нет. | |
| | 4 | Кто кого должен осчастливить? а по поводу Кубы - Куба нищее гос-во(зато рядом с США) и не делает врагом Россию, а Украйна вся из себя лезет делая врагом Россию и после всего этого как относится к Украине? не иначе как к простихоспади | |
| | 3 | 75....братскую?????...а, ну да...а как же иначе... Лектор похоже определился с родней... | |
| | -1 | Понятно. Совесть у модеров спит. Можно банить за мат, за неуважение к местечковым рекламодателям, а такое амно банить нельзя. Рейтинг сайта упадёт. Оки, я всё понял. | |
| | -3 | А сам то ты кто? Цветочек? Хрена еще не в Украине? То то я смотрю квасные уже возгудать и на путина начали, что войска не вводит в Украину. Тут к модерам взывает. Чую по делу тебя укропы упаковали, говорить с тобой явно не о чем. | |
| | -3 | Мимоходом, который раз вам говорю, не учите меня любить мою родину. Не надо. То что если туда Россия ввяжется принесет проблем моей родине гораздо больше чем есть сейчас. | |
| | 0 | ...кого "..укропы упаковали.." и куда...и зачем... | |
| | -3 | Укропы упаковали в бан товарища с нечитаемым ником. | |
| | 3 | 83....а я не учу, мне по сути плевать кого и что вы любите, но вы регулярно хаите то что люблю я....
......а ввязываться, верю в это, Россия не будет...если не вынудят....но Путин умничка, дай Бог ему выдержки и терпения... | |
| | -5 | А почему вы о Путине говорите "что"? И что вы любите кстати, Россию или ее вороватую власть? | |
| | 1 | 75. А а ччто можно с " братской " кидаться снарядами - ты не офанарел ?! | |
| | -1 | Коля, а кто оттуда кидал снаряды ты видел? Там две воюющие стороны. Но.... Раз наш Мид обращается по этому поводу к Миду укров, то это говорит, что днр и лнр Россия не признает. | |
| | 2 | Россию люблю... Путиным, шоподелать, можно сказать горжусь...уважаю..
... Лектор, знаю я эту фишку, мол, Родина и государство это не одно и тоже, мол, Родину люблю, а государство не приемлю...так вот, имхо, не согласна с подобным - одно от другого не отделимо...это просто отговорки для успокоение своей совести...да я вам уже писала об этом, или это Аэромишка был?....про василек или ромашку в поле любимые мной, а гос-во этот василек и ромашку охраняет от чужих посягательств, как можно его за это хаять?...вообщем образно, но надеюсь поймете меня... | |
| | 1 | 75.Вот я к тебе зайду так по соседки- дай мясо и капусты а то так холдно- я у тебя обогреватель заберу ! Лехтор- мозг лечи .. | |
| | -3 | Северо корейское государство, тоже берегет сон своих граждан, а еще выдает 150 грамм риса на день человеку и разрешает носить четыре прически на выбор.... Ну как же им не восхищатся то этим государством? | |
| | -3 | 91 К тебе очередной флакон заехал? | |
| | 0 | 83 - твоей родине уж точно будет хана, если Россия "ввяжется" | |
| | 2 | 89....еще раз убедилась, что вы не приемлете политических гибкостей...вам видимо нравится тупо кулаком в челюсть, а обходные маневры не по вам...вернее вы Россию лишаете права лавировать в политике, а другим разрешаете... Псаки врет - ага, нормалек, Порошенко врет - тоже понять можно..угу..........а наши должны прямолобыми быть и точка, а то Лектор уважать не захочет.... | |
| | -1 | 94 Я из России, тут родился и живу, так что мимо кассы.... А вот ты похож на бывшего укропчика. Заметил, они чаще других к Украине питают лютую ненависть. Ну такая болезнь. 2 недели в Москве и уже коренной. | |
| | 2 | 92... Вы там были, что так уверено глаголите?...аааа, инет рассказал..так разве ж можно всему верить что Вы там видите и читаете...ай-яяй, Лектор..) | |
| | 3 | Лектор, вы же знаете, что стрелочник хуже........ чтож вы тогда переводите на корейцев? Путин - сила, с ним рады встретиться многие лидеры государств, еще раз напоминаю, тут ветка о внешней политике, признаю, что во внутренней политике не все хорошо... | |
| | -2 | 95 Мимоходом, хоть один мой коммент можно о Псаки или Порошенко? Это вы этих персонажей уже чуть ли не под цейсом рассмотрели, а меня увольте. Украина для меня другое государство. | |
| | 2 | 96.....гадость оказывается какая вы, лектор....
На этом все. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)